طقس الأسبوع القادم بمصر أمطار غزيرة ورعد وبرق
طقس مصر
تتوقع الأرصاد الجوية تقلبات شديدة فى البلاد الفترة القادمة من ناحية سقوط الأمطار والرياح، ولقد أصدرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية يوم الجمعة خريطة تتضمن أماكن سقوط الأمطار المتوقعة حتى الخميس المقبل 19 نوفمبر وهي كالآتي:
طقس يوم السبت 14 نوفمبر 2020:
أمطار خفيفة: على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري ومدن القناة (السويس – الإسماعيلية – الدقهلية – الغربية – المنوفية – الشرقية).أمطار متوسطة: على مناطق من (دمياط – كفر الشيخ – البحيرة).
أمطار متوسطة إلى غزيرة: على مناطق من (الإسكندرية – سيدي عبدالرحمن – الضبعة – مطروح – سيدي براني – السلوم – رشيد – بلطيم – بورسعيد – العريش......).
طقس يوم الأحد 15 نوفمبر 2020:
أمطار خفيفة: على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري ومدن القناة (بورسعيد- السويس – الإسماعيلية – الدقهلية – الغربية – المنوفية – الشرقية....) ومناطق من وسط سيناء.يصاحب ذلك نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على تلك المناطق.
أمطار متوسطة إلى غزيرة: على مناطق من (الإسكندرية – سيدي عبدالرحمن – الضبعة – مطروح – سيدي براني – السلوم – رشيد – بلطيم – بورسعيد – دمياط- العريش – كفر الشيخ – البحيرة......).
أمطار خفيفة إلى متوسطة: على بعض المناطق من السواحل الشمالية (الإسكندرية – مطروح – السلوم).
أمطار خفيفة إلى متوسطة: على بعض المناطق من السواحل الشمالية (الإسكندرية – مطروح – السلوم).
أمطار خفيفة: على بعض المناطق من السواحل الشمالية (الإسكندرية – مطروح – السلوم – بورسعيد- العريش).
طقس يوم الاثنين 16 نوفمبر 2020:
أمطار خفيفة: على بعض المناطق من السواحل الشمالية الشرقية وشمال الوجه البحري (العريش – بورسعيد – رشيد – كفر الشيخ- البحيرة).أمطار خفيفة إلى متوسطة: على بعض المناطق من السواحل الشمالية (الإسكندرية – مطروح – السلوم).
طقس يوم الثلاثاء 17 نوفمبر 2020:
أمطار خفيفة: على بعض المناطق من السواحل الشمالية الشرقية وشمال الوجه البحري ( العريش – بورسعيد – رشيد – كفر الشيخ- البحيرة).أمطار خفيفة إلى متوسطة: على بعض المناطق من السواحل الشمالية (الإسكندرية – مطروح – السلوم).
طقس يوم الأربعاء 18 نوفمبر 2020:
أمطار خفيفة: على بعض المناطق من السواحل الشمالية (الإسكندرية – مطروح – السلوم – بورسعيد- العريش).
طقس يوم الخميس 19 نوفمبر 2020:
أمطار متوسطة: على بعض المناطق من السواحل الشمالية (الإسكندرية – مطروح – السلوم).
ويتم تحديث هذه التنبؤات يوميًا.
يرجى اتخاذ كل الاستعدادات والتدابير اللازمة للحد من الآثار الناجمة عن سقوط الأمطار
تعليقات
إرسال تعليق
اهلا بك فى موقعنا الالكترونى ارسل لنا لحل مشكلتك